
Malvasia
-Indicazione geografica protetta Venezia Giulia-
Colore: giallo paglierino chiaro con riflessi verdognoli Profumo: intenso che ricorda gli aromi di frutta esotica e pepe bianco, con delle note di glicine e violetta. Sapore: fresco, vivace e di buon corpo, con una notevole mineralità. Temperatura di servizio dai 10 ai 12°C.

Sauvignon
-Indicazione geografica protetta Venezia Giulia-
Colore: giallo paglierino carico Profumo: caratteristico ed intenso di salvia, peperone verde e sambuco, con note leggermente agrumate. Sapore: fresco e pieno con sentori floreali e fruttati. Temperatura di servizio dai 10 ai 13°C.

Friulano
-Denominazione di Origine Protetta Friuli Isonzo-
Colore: giallo paglierino con riflessi verdi citrini Profumo: floreale e fruttato, con nota tipica che ricorda il profumo della mandorla amara. Sapore asciutto, intenso, con moderata acidità. Temperatura di servizio dai 10 ai 12°C.

Pinot Grigio
-Denominazione di Origine Protetta Friuli Isonzo-
Colore: giallo paglierino con riflessi citrini. Profumo caratteristico che ricorda i fiori d’acacia e il mallo di noce Sapore: sapido, avvolgente e persistente. Temperatura di servizio dai 10 ai 12°C

Pinot Bianco
-Indicazione geografica protetta Venezia Giulia-
Colore: giallo tenue con riflessi brillanti Profumo delicato che ricorda i fiori di campo e la mela golden. Sapore fresco con una spiccata acidità e mineralità. Temperatura di servizio dai 10 ai 12°C

Giara Gialla
-Indicazione geografica protetta Venezia Giulia-
Blend di Malvasia e Chardonnay, dal colore giallo intenso dovuto alla macerazione e dalla surmaturazione delle uve. Profumo intenso di albicocca matura e agrumi canditi. Il sorso avvolge la bocca con la sua pienezza e grassezza conferita dalle uve di Chardonnay e va a concludersi con note di vaniglia minerali date dalla Malvasia e dall’affinamento in legno. Temperatura di servizio dai 10 ai 14°C.

Cestai
-Indicazione geografica protetta Venezia Giulia-
Uvaggio di Malvasia,Friulano e Chardonnay provenienti da un vigneto coetaneo degli anni 70, dal colore giallo paglierino con riflessi dorati. Profumo fruttato composto da note di pera williams,albicocca matura e arancia dolce. Avvolge la bocca con sensazioni vellutate ma con una freschezza ed acidità spiccata, sentori agrumati tra il mandarino e il limone, lo completano sensazioni floreali di rosa e glicine. Temperatura di servizio dai 10 ai 14°C.